Bewertungen durch unsere Gäste

Nichts ist authentischer und ehrlicher als die Meinung von Gästen. Informieren Sie sich anhand der nachfolgenden Bewertungen früherer Gäste und freuen Sie sich auf Ihren nächsten Urlaub in Grömitz an der Ostsee.

Sehr Gut 5,0
Martin Sitarz
19.01.2022
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wohlfühlwohnung ! 5*

Diese Wohnung ist sehr modern und gepflegt mit viel Liebe eingerichtet. Man fühlt sich gleich wohl. Die Küche und die Wohnung sind top ausgestattet. Ein modernes Bad und eine tolle Lage. Ein Highlight sind die zwei großen Balkone beide mit Strandkorb ausgestattet. Man hat einen wunderbaren Blick bis zur Ostsee und zum Strand sind es nur wenige Meter. Ein weiterer Pluspunkt ist der Parkausweis, den man ausgehändigt bekommt. Dies ermöglicht es einem in ganz Grömitz kostenlos zu parken.

Wir kommen wieder. Ganz bestimmt.

Gut 4,3
Hans-Joachim Hempel
17.01.2022
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
Es war ein schöner Jahreswechsel.
Die Wohnung entsprach der Beschreibung. Der Ausblick der Wohnung über die Ostsee war schön. Bei allem Positiven gibt es leider auch Negatives zu berichten. Der zur Wohnung gehörige Parkplatz war für zwei Tage durch ein anderes Fahrzeug besetzt. Natürlich fiel auch noch der Fahrstuhl für ca. 1 1/2 Tage aus. Aber insgesamt gesehen, war es ein schöner Urlaub.
Sehr Gut 5,0
Stephan Johr
14.01.2022
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Von der Unterkunft Begeistert.
Tolle Wohnung, tolle Lage! Hat uns sehr gefallen, aber die Parkplatzsituation ist etwas beengt.
Gut 4,0
Carsten Wolff
14.01.2022
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
Super Lage
Die Wohnung hat einfach eine super Lage. Die Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen, ist aber noch ok. Sehr erfreulich ist, dass es mittlerweile kostenloses W-Lan gibt. Wir waren mit der Wohnung gut zufrieden und würden sie aufgrund der super Lage immer wieder nehmen.
Gut 3,8
Peter Linsing
14.01.2022
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3
Lage 5
Gesamteindruck 4
-
-
Sehr Gut 5,0
Lilli Broer
14.01.2022
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wunderbar
Wir sind Wiederholungstäter ! Diesmal haben wir Sylvester in Grömitz in dieser schönen Wohnung verbracht. Es hat uns so gut gefallen ,dass wir unseren Aufenthalt um ein paar Tage trotz des relativ schlechten Wetters verlängert habenp . Es hat sich gelohnt. In dieser schönen Wohnung stimmt alles. Die Verdunklungsrollos in dem Kinderzimmer sind nun auch vorhanden. Im September kommen wir wieder.
Sehr Gut 5,0
Sabine
10.12.2021
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Traum
Sehr schöne Wohnung. Fantastische Aussicht. Tolles Bett mit guten Matratzen. Insgesamt eine schöne gute Ausstattung. Wir haben nichts vermisst . Freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt, der bereits gebucht ist.
Sehr Gut 5,0
Claudia Hintzmann
09.12.2021
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Entspannte Tage in Grömitz
sehr gemütliche Wohnung mit sehr schönem Meerblick, Super nettes und hilfsbereites Team. Fünf Sterne plus
Sehr Gut 4,8
Udo Zurnieden
09.12.2021
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr gute Lage
Die Lage ist optimal. Alles ist in kurzen Wegen erreichbar. Die Einrichtung weist noch ältere Möbel auf, aber nicht schlecht.
Sehr Gut 5,0
Christine Theresia Heuckeroth
19.11.2021
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Super Lage,
Für 4 Erwachsene etwas klein. Für Fam. Mit 2 Kindern ok. Schöner grosser Balkon, alles sehr gepflegt.
Sehr Gut 5,0
Thomas Ellerbrock
18.11.2021
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Tolle Wohnung tolle Lage
dieser Wohnung können wir nur empfehlen
Sehr Gut 4,5
Jens Westphal
18.11.2021
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schöne sehr zentral liegende Wohnung mit seitlichem Meerblick.
Wir haben hier ein sehr schönes langes Wochenende verbracht. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet und die Lage ist natürlich top. Einziges Manko ist vielleicht das fehlende Eisfach. Hat uns aber jetzt nicht gestört, weil wir im November da waren. Können die Wohnung nur weiter empfehlen und würden gerne wieder kommen.
Sehr Gut 5,0
Joachim Rychlik
17.11.2021
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Das App. mit dem Meerblick ist ein Ort zum Erholen.
Die Entfernung zum Strand ist genial.
Gut 4,3
Bernd Seiffert
17.11.2021
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
sehr schöne Wohnung
Sehr gute Lage mit Ostseeblick. Nah am Wellenbad und Ostsee. Sehr schöne Wohnung.
Sehr Gut 4,8
Annette B.
17.11.2021
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Klasse!!
Super schöne Wohnung. Ausstattung und Lage sind top. Wir haben uns wie Zuhause gefühlt.
Sehr Gut 4,8
Jean-François Brunet
17.11.2021
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5
Rien à dire.
Excellent appartement : vue, tranquillité, accès.
Sehr Gut 5,0
Thomas Heckmann
14.11.2021
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Aufenthalt in Grömitz
Schöne, saubere und gemütliche Wohnung! Wir konnten uns gut erholen.
Gut 4,0
Sandra Joecks
13.11.2021
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4
Schöne Wohnung
Schöne Wohnung, leider sehr steile Treppen. Waren mit Hund da ,hat alles reibungslos geklappt.
Sehr Gut 5,0
Michael Gödeke
09.11.2021
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schöne Wohnung sehr gut gelegen
Wir kommen schon seit Jahren immer in die gleiche Wohnung- schöne Wohnung sehr gut gelegen
Sehr Gut 5,0
Ute Piechaczek
09.11.2021
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr gut
Wir haben uns in dieser Ferienwohnung sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Wir haben nichts vermisst. Es wurde an alles gedacht. Wir hatten hier eine sehr schöne und entspannte Urlaubswoche und kommen gerne wieder.
Sehr Gut 5,0
Bernd Zielinski
08.11.2021
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
zentral gelegene Wohnung, zu einem angemessenen Preis
Die Wohnung ist total in Ordnung, es ist alles da was man braucht.... und das Preis Leistung Verhältnis passt. Wir haben als Ehepaar in dieser Wohnung schöne Tage verbracht
Sehr Gut 4,8
Tanja Eisermann
08.11.2021
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5
Sehr schönes, großzügiges und sauberes Haus
Das Haus ist sehr schön und modern eingerichtet. Die Badezimmer sehr groß, so das man genug Platz hat. Das Haus liegt in einer ruhigen Seitenstraße, allerdings war uns der Weg bis zur Promenade etwas zu weit. Wen man aber gut zu Fuß ist, ist es eine Leichtigkeit bis zu Promenade.
Sehr Gut 5,0
P. Bednarek
07.11.2021
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Toller Ausblick und es war alles vorhanden in der Wohnung
Ich habe mich sehr wohl gefühlt in der Wohnung, ein Traum war der Ausblick . Ich komme wieder. Es ging alles reibungslos von statten.
Sehr Gut 5,0
Gerhard Plett
07.11.2021
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
So wünscht man sich ein erholsamen Urlaub.
Vielen lieben Dank an das tiem von AVG-Grömitz. Die Wohnung wahr perfekt sauber aufgeräumt und wir haben uns von der ersten Minute darin Wohlgefühlt. Die Wohnung, die Lage und natürlich Die Vermittlung Agentur AVG-Grömitz ist Spitze. Wir werden euch auf jedenfall weiter empfehlen. Vielen lieben Dank für die schöne Zeit in Groemitz.
Sehr Gut 4,5
Sabine Bätz
07.11.2021
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5
Nettes Haus
Für eine Woche gut

Andere Besucher haben sich auch angesehen

Merken
1 Bewertung 4,0 Gut
2 Pers.
1 SZ
43 m²
Merken
6 Bewertungen 3,8 Gut
4 Pers.
2 SZ
70 m²
Merken
1 Bewertung 5,0 Sehr Gut
4 Pers.
2 SZ
60 m²
Merken
11 Bewertungen 4,4 Gut
2 Pers.
30 m²
Top