Bewertungen durch unsere Gäste

Nichts ist authentischer und ehrlicher als die Meinung von Gästen. Informieren Sie sich anhand der nachfolgenden Bewertungen früherer Gäste und freuen Sie sich auf Ihren nächsten Urlaub in Grömitz an der Ostsee.

Gut 4,3
Susanne Sielemann
14.06.2024
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 3
Klein und gemütlich
Sehr schöne Wohnung, wäre da nicht ein Bett mit zu weicher Matratze. Man spürte das Lattenrost und lag in einer Kuhle. Mit anderer Matratze und Sofa würden wir die Wohnung allerdings jederzeit wieder mieten.
Gut 3,8
Karl Heinemann
13.06.2024
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3
Lage 4
Gesamteindruck 4
Kann man buchen, muss man aber nicht.
Ein in die Jahre gekommener Gebäudekomplex in dem die Sauberkeit nicht den größten Stellenwert hat.
Sehr Gut 4,8
Klaus u. Eve
12.06.2024
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Mai/Juni 2024
Wohnung wie beschrieben, wir haben uns sehr wohl gefühlt. In der Wohnung ist alles vorhanden was man benötigt. Wir würden die Wohnung beim nächsten Ostsee (Grömitz)-Urlaub wieder buchen!
Sehr Gut 5,0
Renate Bernhardt
12.06.2024
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Verschönerungsfähig!
Balkonmöbel mit Auflagen dringend erneuern - Küche praktischer in L Form - dadurch Stellplatz für Esstisch und 4 Stühle ( beim kochen stößt man sich regelmäßig an Kopf,Stühle sehr unbequemes sitzen)- alte Truhe 1955 in modernes Sideboard wechseln für Gäste praktischer - Maritime Dekoration wünschenswert - leichte Rollos anstatt schwere Gardine ( wirkt beengt -würde den Raum freundlicher machen gut gemeinte Kritik mit lieben Gruss
Gut 3,8
Dirk Lenau
12.06.2024
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4
Im allgemeinen, eine schöne und praktische, ruhige Wohnung.
Wenn ein paar Kleinigkeiten ausgebessert, verbessert werden. Gute Unterkunft.
Sehr Gut 4,5
Anja Schrick
12.06.2024
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wohnung zum wohlfühlen
Wir haben uns in der Wohnung sehr wohlgefühlt. Sie ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Lage ist klasse. Wir kommen gerne wieder.
Sehr Gut 5,0
Rebecca. Gonzalez -Wilke
12.06.2024
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Die Wohnung ist klein aber fein liegt sehr zental
Die Wohnung ist kein aber sehr modern eingeichtet die Wohnung hat alles was man braucht .die wohnung liegt sehr zentral strand nah geschäfte unmittelbarer nähe ringsrum alles was man braucht grömitz ist ein wunderschöner ort kommen auf jeden fall wieder
Sehr Gut 5,0
Wolfgang Klein
12.06.2024
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Top
Tolle Wohnung. Jederzeit wieder
Sehr Gut 5,0
Marion Dumke
12.06.2024
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Alles einfach spitze
Es gibt nichts zu beanstanden alles super alles sauber einfach klasse
Sehr Gut 5,0
Klaus und Carmen B
11.06.2024
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Super schöne Wohnung, hat eine Ausstattung Perfekter kann es nicht sein! Tolle Lage
Super schöne Wohnung !Top Lage / Danke für den sehr guten Service von Team AVG , kommen bald wieder!!! L.g. Klaus u. Carmen B
Sehr Gut 4,5
C. Henke
11.06.2024
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4
Schöne und zentral gelegene Wohnung mit kleinen Möngeln
Die Wohnung ist nahe zum Strand wir auch zum Zentrum gelegen. Sie ist schon etwas in die Jahre gekommen, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist jedoch vollkommen in Ordnung. Die Ausstattung ist okay, entspricht dem leider oft typischen Ausstattungskriterium "brauche ich nicht mehr-reicht aber noch für die FeWo". Man hat soweit alles was man für einen Urlaub benötigt. Wir waren zufrieden. Das Bad ist klein, aber modern und funktional. Die Garage ist auch für heutige normale Wagen (zB einen gängigen Kombi) nutzbar, wenn man das Garagentor offen lässt. Leider war die Wohnung nicht ordentlich gereinigt. Und dass ich in einer Ferienwohnung die gebuchte Bettwäsche selbst aufziehen musste, kannte ich bis dato nicht.
Sehr Gut 5,0
Ingrid und Irmgard Schafferus
11.06.2024
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Eine wunderschöne Wohnung mit traumhaften Balkon und Blick auf die Ostsee!
Wir sind sehr zufrieden!
Sehr Gut 5,0
Michaele Krüger
11.06.2024
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Super Wohnung...ruhige Gegend
Man kann an dieser Wohnung nichts verkehrt machen...alles top....gut ausgestattet und sehr geräumig
Sehr Gut 5,0
Karl Wilhelm Beckmann
11.06.2024
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Villa Olga Whg.8
Top Ferienwohnung, die keine Wünsche offen lässt. Größe, Ausstattung, Sauberkeit, Lage alles 1a
Gut 4,3
Heinrich Lichtenberg
11.06.2024
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
Gute Lage,gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wohnraum mit integrierter Küche,die gut ausgestattet ist.Mikrowelle fehlt jedoch. Schlafzimmer mit Boxspringbett.Durchgang zwischen Fußende und Kommode sehr schmal. Badezimmer klein,Dusche mit Vorhang. Wir fühlten uns jedoch wohl und kommen gerne wieder. Balkon mit Meerblick
Sehr Gut 5,0
Ralf Burmeister
11.06.2024
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Alles bestens
Tolle Lage und gute Ausstattung .
Sehr Gut 4,8
Manfred Gilbert
11.06.2024
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5
Wunderschöne Ferienwohnung
Die Ferienwohnung ist wunderbar, es hat uns an nichts gefehlt.
Gut 4,3
Christa Nitsche
11.06.2024
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
Urlaub
Wir haben uns wohl gefühlt
Sehr Gut 5,0
Hildegard Kosfeld
11.06.2024
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Eine sehr schöne Wohnung mit herlichem Ausblick und großem Balkon.
Eine schöne Wohnung jeder Zeit wieder!
Sehr Gut 5,0
Jürgen Dresbach
11.06.2024
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Traumwohnung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr gepflegte Wohnung. Wir haben uns über die Fliegengitter im Schlafzimmer und im Wohnbereich sehr gefreut!
Sehr Gut 5,0
Dieter Schreiber
11.06.2024
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Es war noch besser al vor 2 Jahren als wir dort waren.und wir können es nur weiter empfehlen. Wir werden nächstes Jahr wieder hinfahren.
Das Zimmer war für uns genau das richtige und können notfalls noch eine Person mitnehmen.
Gut 3,5
Norbert Jurczyk
11.06.2024
Ausstattung 4
Preis-Leistung 3
Lage 4
Gesamteindruck 3
Schöne Woche in Grömitz
Zunächst einmal möchte ich mich bei der AVG für die tolle Abwicklung bedanken. Die Wohnung war, bis auf einige Ausnahmen, für eine Woche in Ordnung. Der Weg bis zum Strand ist nicht sehr weit. Parkplatz befindet sich direkt am Haus. Für uns war’s wieder einmal eine schöne Woche in Grömitz.
Sehr Gut 4,5
Jan Röben
11.06.2024
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4
Tolle Wohnung in bester Lage
Alles wunderbar
Sehr Gut 5,0
Simone Brinkmann
11.06.2024
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Gut ausgestattete, kinderfreundlich Wohnung in sehr guter Lage.
Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet und kinderfreundlich eingerichtet. Besonders das kleine Nachtlicht für unsere 5-jährige Tochter war sehr hilfreich. Die Lage ist auch super, Einkaufsmöglichkeiten und Spielplatz mit Strandhaus gut erreichbar. Wir waren sehr zufrieden und können die Wohnung zu 100% weiterempfehlen.
Sehr Gut 4,8
Eckhard Fischer
11.06.2024
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Eine Wohnung zum Wohlfühlen mit hochwertiger Ausstattung
Hier kann man sich nur wohlfühlen. Eine Wohnung, die hochwertig ausgestattet ist. Tolle Aussicht von der Terrasse. Die Lage ist sehr zentrumsnah. Ein Bäcker in der Nähe. Die Abwicklung durch AVG klappt hervorragend. Immer gerne wieder.

Andere Besucher haben sich auch angesehen

Merken
5 Bewertungen 4,4 Gut
3 Pers.
1 SZ
43 m²
Merken
4 Bewertungen 4,6 Sehr Gut
4 Pers.
52 m²
Merken
22 Bewertungen 4,4 Gut
4 Pers.
1 SZ
50 m²
Merken
22 Bewertungen 4,4 Gut
4 Pers.
1 SZ
45 m²
Top