Bewertungen durch unsere Gäste

Nichts ist authentischer und ehrlicher als die Meinung von Gästen. Informieren Sie sich anhand der nachfolgenden Bewertungen früherer Gäste und freuen Sie sich auf Ihren nächsten Urlaub in Grömitz an der Ostsee.

Sehr Gut 4,5
Helber
10.11.2020
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4
Schöne Ferienwohnung mit Meerblick. Enger Parkplatz, aber Parkmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Wohnung mit guter Ausstattung.
Sehr Gut 4,5
Zahn, Ursula
08.11.2020
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4
Die Wohnung verfügt über alles Notwendige, ist sauber und geräumig. Der Weg zum Strand, auf den Deich, um den Hund auszuführen, ins Schwimmbad oder zum Einkaufen ist sehr kurz. Leider ist der Blick aus dem Fenster nicht schön. Die Betten sind bequem, haben sogar verstellbare Lattenroste. Auf Grund der Matrazen hat man aber jede Nacht mehrmals das Gefühl, aus dem Bett zu fallen. Wir möchten uns das, obwohl sonst mit der Wohnung alles Wichtige in Ordnung ist, wohl nicht noch einmal antun.
Sehr Gut 4,8
Andreas und Sylvia Rupp
05.11.2020
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr Empfehlenswert
Preis-Leistung sehr gut. Die Wohnung ist für 2 Personen mit kleinen Hunden absolut ausreichend und wir haben, bis auf Geschirrtücher, nichts vermisst. Die Lage war, für uns, super. Ein paar Schritte über den Deich und man kann hervorragend essen oder einfach nur bei einem Cappuccino die wundervolle Aussicht, direkt am Strand, aufs Meer genießen. Wir wollten einen Urlaub mit Hund, auch dafür ist die Lage optimal, über den Deich und nach ein paar Metern ist man bereits am riesigen Hundestrand, der keine Wünsche offen lässt. Ins Centrum ist es ein kurzer Spaziergang entlang am Meer oder auf der Promenade, je nachdem was einem lieber ist. Wir kommen bestimmt wieder, vielen Dank.
Gut 4,3
Salzburg Matthias
04.11.2020
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
Schöne Wohnung in sehr zentraler Lage.
Sehr Gut 5,0
Susan Hildebrandt
02.11.2020
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Traumhafter Ausblick zur Ostsee
Sehr schöne saubere eingerichtete Ferienwohnung mit traumhaften Blick auf die Ostsee. Lage ist perfekt und schön ruhig. Uns hat nichts gefehlt im Urlaub. So soll es sein!
Sehr Gut 5,0
Ariane Felsch
02.11.2020
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Mit hochwertigen Möbeln ausgestattete Wohnung mit direkter Lage (1. Reihe hinterm Deich). Sauber und ordentlich, mit Liebe zum Detail eingerichtet. Sehr schön ist auch der Balkon der zum Meer zeigt und man vor Wind gut geschützt die Sonne genießen kann. Der einzige Makel ist : kein wlan
Sehr Gut 5,0
Boltersdorf Petra
01.11.2020
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Die Wohnung war sehr schön, wie alle Wohnungen, die wir beim AVG-Grömitz gemietet haben. Kleiner Vorschlag: ein paar Haken für die Handtücher wären nicht schlecht. Freuen uns schon aufs nächste Jahr. LG P. Boltersdorf
Sehr Gut 4,5
Fam. Wietbrock
30.10.2020
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5
Nicht das erste Mal im Brookgang
Wir waren nun schon mehrmals im Haus Brookgang , diesmal in WHG. 14 ... Diese ist modern ausgestattet und wir würden sie auch wieder buchen. Aufgrund der Treppen sollte man allerdings noch einigermaßen fit sein ansonsten fehlt es eigentlich an fast nichts . Wer nicht unbedingt den Blick direkt aufs Meer braucht findet hier ein ruhiges und günstiges Feriendomiziel ... Nur Wlan fehlt in Whg. 14 leider bis jetzt , andere Wohnungen im Brookgang haben es ... Bitte nachrüsten !!! Ansonsten - Danke für die schöne Zeit und bis bald ...
Sehr Gut 5,0
Fam. Huppertz
29.10.2020
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr zufrieden

Wir kommen schon seit einigen Jahren nach Grömitz und waren bisher mit allen Unterkünften sehr zufrieden. Immer alles sauber und auch die Ausstattung ist vollkommen ausreichend. Wir und die Kinder genießen die Zeit in Grömitz immer sehr und hoffen nächsten Sommer wieder da sein zu können! Gebucht ist schon!

Sehr Gut 4,5
Lison
28.10.2020
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 4
Wohnung war ok, Sauberkeit der Dusche war nicht so toll. Fliesen waren verkalkt, Fahrradkeller war ein Fahrradschüppchen, man mußte kämpfen um seine Räder dort unterzustellen. wir waren mit 4 Rädern da, dort stand viel Schrott. Bei Problem damit hat mich AVG an die Hausverwaltung verwiesen, jedoch ist AVG mein Vermittler und ich muß nicht mit dritten Telefonieren.
Sehr Gut 5,0
Birgitt D.
28.10.2020
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Super Wohnung!!!
Umsonst haben wir diese Wohnung nicht schon mehrlmals belegt. Wenn Grömitz dann am besten nur diese Wohnung. Ich kann sie mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen.Es mangelt dort an nichts. Alles super ausgestattet . Und wenn doch mal etwas unverhofftes auftaucht, so wird es von den lieben und sehr kompetenten AVG Mitarbeitern schnellstens "bearbeitet und weitergeleitet".
Sehr Gut 5,0
Ahlden
27.10.2020
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Elke
Die Wohnung ist geschmackvoll eingerichtet. Die Küche idt klein,aber man muss sich ja nur zum kochen und abwadchen darin aufhalten. Die Lage ist sehr ruhig und trotzdem zentral. Die Parkplätze sind sehr eng.
Sehr Gut 5,0
Linthe
27.10.2020
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Klein aber fein
Nach einer viel längen Anfahrt,als geplant,und einer supper Lösung mit dem schlüsseltresor. Klein aber fein, und dieser Ausblick ???? Man hat alles was man braucht,uns hatt es an Nix gefehlt
Sehr Gut 5,0
Dennis Brandt
27.10.2020
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Tolle Wohnung mit schönem Seeblick
Einfach rundum schön!
Sehr Gut 4,8
Silvia Klocke
27.10.2020
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Klocke
Wir waren mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern ganz kurzfristig dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Wohnung war für uns ausreichend, da wir sowieso fast nur draußen unterwegs waren. Wir würden die Unterkunft wieder buchen.
Ausreichend 2,0
Ralf und Family
25.10.2020
Ausstattung 2
Preis-Leistung 1
Lage 4
Gesamteindruck 1
unmoderne/unhygienisches Appartement
Das war in 20 Jahren Grömitz das unmodernste/unhygienischiste Appartement was wir bisher hatten. Den Vorredener muss ich beipflichten, Balkonmöbel gehören auf den Sperrmüll, Bett eine einzige Zumutung und ganz schlimm „Küche“ und Teppich. Bei Vermietung mit Hunden einfach unhygienisch und so sieht der auch aus. Bisher waren wir immer zufrieden bei AVG, so eine schlechte Wohnung hatten wir noch nie. Die tut dem sonstigen Niveau von AVG nicht gut. Nächstes mal buche ich wieder, das hatte meine Frau ausgesucht. Ha ha . Service AVG Top. Das einzige Gute ist der nahe Stellplatz. Ach und WLAN in der Wohnung nix.
Gut 4,0
Katja
25.10.2020
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
Sehr schöne Wohnung
Die Wohnung ist wirklich sehr schön und die Lage absolut top! Da wir leider nur 5 Tage waren haben uns kleine Dinge die fehlen nicht gestört. Für einen 2 wöchigen Urlaub wäre es schön wenn der Herd nicht nur 2 Platten hätte, da das kochen so schon etwas schwierig ist. Die Betten sollten vielleicht mal gegen etwas bequemeres ausgetauscht werden! Ansonsten ist die Wohnung wirklich sehr schön und es hat an nichts gefehlt. Der Blick aufs Meer vom Balkon ist traumhaft und hier kann man schön sitzen und entspannen!
Sehr Gut 5,0
Nicole Liehr
24.10.2020
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Eine wunderschöne, mega zentrale, saubere und neu renovierte Wohnung in der es an absolut nichts fehlt. Wir sind begeistert und kommen sicher wieder.
Sehr Gut 4,5
GM
23.10.2020
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 5
Neuwertig, sauber,...gut
entspricht den Erwartungen der Beschreibung sauber gepflegt gute Austattung
Sehr Gut 5,0
Wolfgang Debbertin
21.10.2020
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Guten Morgen an das AVG-Grömitz-Team, gern erinnern wir uns an die schönen Tage in Grömitz. Vielen Dank auch für Ihre sehr gute Betreuung. Wir waren schon öfter an der Ostsee in Timmendorfer Strand, aber noch nicht in Grömitz. Weil uns Grömitz besser gefallen hat aufgrund der langen Promenade mit den kleinen Geschäften, dem Kurpark und auch der Fußgängerzone, werden wir künftig lieber hier Urlaub machen. In dem kleinen Ferienhaus haben wir uns sehr wohlgefühlt. Es liegt in einer ruhigen Sackgasse und ist sehr gut ausgestattet. Schön war auch, dass man das Auto direkt vor dem Haus abstellen konnte. Zum Strand sind es ca. 500 m und zum Einkaufen 100 m. Wir werden auf jeden Fall im nächsten Frühjahr wiederkommen und freuen uns schon sehr darauf. Viele Grüße Wolfgang Debbertin
Sehr Gut 5,0
Sack
21.10.2020
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Super Wohnung
Wir waren zum dritten mal in der Wohnung alles super wie immer. Kommen gerne wieder.
Sehr Gut 5,0
Esser Elke
21.10.2020
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt , die Wohnung war geschmackvoll eingerichtet , es fehlte an nichts . Wir kommen unbedingt wieder !!
Sehr Gut 4,5
Udo Willert
21.10.2020
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4
Seeschlößchen
Tolles Objekt, sehr gute Lage
Sehr Gut 4,5
Sarah
20.10.2020
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 3
Gemütliche Wohnung
Gemütliche Wohnung mit moderner Ausstattung in guter Lage. Leider hat uns das WLAN gefehlt.
Sehr Gut 5,0
Witzke
20.10.2020
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöne und sauber Wohnung. Wir buchen nur noch über AVG und sieht super zufrieden.

Andere Besucher haben sich auch angesehen

Merken
1 Bewertung 4,3 Gut
3 Pers.
34 m²
Merken
2 Bewertungen 4,5 Sehr Gut
4 Pers.
1 SZ
50 m²
Merken
5 Bewertungen 5,0 Sehr Gut
4 Pers.
2 SZ
70 m²
Merken
13 Bewertungen 4,9 Sehr Gut
4 Pers.
1 SZ
60 m²
Top