Bewertungen durch unsere Gäste

Nichts ist authentischer und ehrlicher als die Meinung von Gästen. Informieren Sie sich anhand der nachfolgenden Bewertungen früherer Gäste und freuen Sie sich auf Ihren nächsten Urlaub in Grömitz an der Ostsee.

Sehr Gut 5,0
Japhet Loos
17.11.2022
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Alles bestens
5 Sterne
Sehr Gut 5,0
Renate Benning
17.11.2022
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Gelungener Herbsturlaub !
Alles perfekt!
Gut 4,0
Brochhagen
14.11.2022
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
Toller Urlaub.

Waren dieses Jahr wieder in der Wohnung 102 in der Tannenburg. Alles wieder zum größten teil super. Sauber, nett eingerichtet, gepflegt, top Lage! Allerdings gibt es auch Kritikpunkte. Es ist echt toll, dass der Eigentümer eine neue Couch gekauft hat, aber es wäre wirklich extrem nötig das vorhandene, nicht mehr zeitgemäße und am Ende seiner  Lebenszeit stehende Bett auszutauschen!! Genau so ist der Zustand einiger Küchenutensilien. Vier Pfannen, von denen man drei auf keinen Fall benutzen möchte und stumpfe Messer, auf denen man reiten könnte ;) .

Aber wie gesagt, ansonsten echt toll!!

Sehr Gut 4,5
Klaus Landsbeck
13.11.2022
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wir waren mit der Einrichtung voll zufrieden.
Wir waren mit der Einrichtung und Ausstattung voll zufrieden. Sauberkeit Sehr Gut.
Sehr Gut 4,8
Jörg F.
12.11.2022
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr gepflegte Wohnung, gute Lage
Eine sehr gepflegte, ruhige Wohnung in guter Lage. Jetzt gibt es sogar einen WLAN Zugang. Wir waren zum zweiten Mal in dieser Wohnung und würden sie jederzeit wieder mieten.
Gut 3,5
Heike B.
11.11.2022
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3
Lage 5
Gesamteindruck 3
Lage top
Die Lage ist super. Der zugehörige Parkplatz für das Auto ist normal groß, so dass man gut parken kann. Schlafzimmer und Bad sind sehr klein und eng (steht auch in der Beschreibung). Die Couch fanden wir nach ein paar Tagen unbequem, da sie keine hohe Rückenlehne hat. Insgesamt wirkt die Einrichtung "zusammengewürfelt" und wenig stimmig. Es gibt im Flur nur zwei Garderobenhaken. Es fehlt Schrankfläche, da es nur einen 2-türingen Kleiderschrank mit einer handvoll Kleiderbügeln gibt. Für 2 Personen mit Hund war die Wohnung ok. Für mehr Personen würde ich sie nicht empfehlen. Im Sommer ist der sehr große Balkon sicherlich angenehm.
Sehr Gut 5,0
Rita Magerkurth
11.11.2022
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Eine superschöne Wohnung
Lage, Ausstattung und Gesamteindruck, alles bestens
Sehr Gut 5,0
Claudia Peppel
11.11.2022
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Komme wieder
War bereits zum 2. Mal da. Gerne auch wieder
Sehr Gut 4,5
Daniela Plumeier
09.11.2022
Ausstattung 3
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Funktional eingerichtete Wohnung mit tollem Seeblick
Die Wohnung hat einen tollen Blick auf die Seebrücke und das Meer. Sie ist funktional eingerichtet. Ein Geschirrspüler ist nicht vorhanden, was für uns aber auch nicht zwingend notwendig war. Wichtiger fanden wir, dass alle Betten ( auch das Schrankbett des Kinderzimmers ) einen entspannten Schlaf möglich machten ( feste Matratzen ). Wichtig zu wissen ist, dass das Doppelbett eine ungeteilte Matratze ( nicht zwei ) hat. Bei selbst mitgebrachter Bettwäsche nicht unentscheidend für die Wahl des Bettlakens. Das Doppelbett selbst ist recht schmal aber gut nutzbar.
Sehr Gut 5,0
Ute Piechaczek
08.11.2022
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Tolle Wohnung
Wir haben uns in dieser Wohnung wieder sehr wohlgefühlt. Es gibt nichts auszusetzen. In diesem Jahr hatten wir auch sehr viel Glück mit dem Wetter und konnten noch im späten Oktober den Balkon mit Blick auf den Hafen nutzen. Wir würden die Wohnung immer wieder buchen.
Befriedigend 3,3
Andre Sievers
06.11.2022
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Lage 3
Gesamteindruck 3
Aufenthalt Oktober
Die Wohnung liegt abseits des Zentrums in der Nähe des Yachthafens.Fussläufig kann man an der Promenade entlang zur Seebrücke und allen Geschäften schlendern! Ruhig gelegen und zweckmäßig für ein paar erholsame Tage. Kleinere Verbesserungen notwendig.
Gut 4,3
Joachim Klatte
06.11.2022
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4
sehr empfehlenswerte Wohnung zum Wohlfühlen
Sehr schöne Wohnung in guter und ruhiger Lage. Die Wohnung würden wir jederzeit wieder buchen.
Gut 4,0
Claudia Horn
06.11.2022
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 4
Liebevolle Ausstattung
Das Haus ist mit vielen kleinen Details ausgestattet.
Sehr Gut 5,0
Frank Uerlings
05.11.2022
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Schöner und erholsamer Urlaub
Es ist eine schöne Dachgeschosswohnung in einer ruhigen Sackgasse abseits des Stadtzentrums, wobei alles fußläufig sehr gut zu erreichen ist. Die Wohnung ist hell und modern eingerichtet, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr Gut 4,5
Alexander Jopke
05.11.2022
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4
Strandnah und ruhig, top mit Hund
Die kleine Wohnung ist gut ausgestattet und liegt nahe dem Strand. Durch die nach hinten versetzte Lange ist es ruhig. Wir haben uns wohl gefühlt.
Gut 3,5
Nina Hellwig
05.11.2022
Ausstattung 3
Preis-Leistung 3
Lage 5
Gesamteindruck 3
Zentrale Wohnung mit tollem Ausblick
Die Wohnug super zentral gelegen und hat einen tollen Ausblick! Der Parkplatz direkt hinter dem Haus war auch gut zu erreichen! Das Wohnzimmer ist mit einer schönen großen Couch ausgestattet! Allerdings haben uns die Schlafzimmer im Obergeschoss nicht so zugesagt, sehr dünne Matratzen das somit das schlafen nicht angenehm gemacht hat! Und bei jeder Bewegung haben die Betten geknarrt!
Sehr Gut 5,0
Maike Hanzel
05.11.2022
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Tolle Wohnung, beste Lage!
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt! Tolle Lage, Meerblick und eine schöne moderne Ausstattung! Das Highlight für uns der Blick und die Badewanne! Wir kommen wieder! Vielen Dank
Sehr Gut 5,0
Jörg Linke
05.11.2022
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Bis jetzt beste Wohnung die wir bisher hatten.
Sehr empfehlenswert, TOP !!! Es fehlt nur noch eine Mikrowelle finde ich.
Sehr Gut 5,0
Torsten Biermann
05.11.2022
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
insgesamt ein toles häauschen mit einer für uns perfekten lage
rundum gut , wenige Kleinigkeiten , aber insgesamt tolles Häuschen in toller Lage für Urlaub mit Hund
Sehr Gut 5,0
Jürgen Tomann
05.11.2022
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Urlaubsfreuden
Die Wohnung ist auf jeden Fall zu empfehlen
Sehr Gut 5,0
Klaus Rühmkorf
05.11.2022
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sehr gut ausgestattete Wohnung mit günstiger und ruhiger Lage im Ort und zum Strand
Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet, so dass keine Wünsche übrig bleiben. Sie liegt in einer ruhigen Straße und in günstiger Lage zum Strand und zum Ortskern bzw. zu Einkaufsmöglichkeiten. Alles ist gut zu Fuß erreichbar.
Sehr Gut 4,5
Maik und Angelique Schummer
05.11.2022
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4
Super Lage
Perfekt für 2 Erwachsene und 2 kinder, super Lage. Waren in den Herbstferien da.
Sehr Gut 5,0
Bettina Wittenberg
05.11.2022
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Tolle Wohnung mit Seeblick
Eine schöne und toll ausgestattete Wohnung mit Seeblick. Wir kommen gerne wieder!
Sehr Gut 5,0
Holger Kotzwai
05.11.2022
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Wir waren sehr zufrieden.
Wir waren sehr zufrieden. Jederzeit wieder.
Sehr Gut 5,0
Imke Wohl
05.11.2022
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Rundum super Tolle Ferienwohnung
Eine rundum tolle Ferienwohnung. Lage, Ausstattung, Größe einfach alles schön.

Andere Besucher haben sich auch angesehen

Merken
18 Bewertungen 4,5 Sehr Gut
4 Pers.
2 SZ
55 m²
Merken
5 Bewertungen 3,9 Gut
3 Pers.
1 SZ
45 m²
Merken
10 Bewertungen 3,9 Gut
4 Pers.
1 SZ
49 m²
Merken
6 Bewertungen 4,8 Sehr Gut
4 Pers.
1 SZ
54 m²
Top